Grilled Shrimp Salad with Cilantro Verde Dressing

Bookmark and Share

Anda akan menyukai ini salad udang panggang ! Memiliki segala sesuatu yang saya cintai dalam salad yang baik , banyak rasa lezat dan masih rendah kalori . Untuk saus kami menggunakan saus ketumbar verde lezat dan sehat yang saya menampilkan beberapa minggu yang lalu . Itu adalah saus sempurna yang menambahkan tendangan ekstra untuk salad sudah gurih dan resep ringan pedas ini . Suami saya dan saya telah mencoba untuk menghitung kalori dan makan lebih sehat secara umum beberapa minggu terakhir , salad seperti ini membuatnya sangat mudah !
mencetakGrilled Shrimp Salad dengan Cilantro Verde Dressing
bahan

    
4 cangkir berdaun selada hijau ( kami menggunakan bayam )
    
1 £ mentah , ekor udang
    
1 sdm bumbu cajun
    
1 paprika merah
    
feta atau keju gorgonzola
    
tomat
    
cilantro verde ganti
instruksi

    
Bilas udang dalam air resep dingin dan keringkan dengan handuk kertas . Tempatkan udang ke dalam kantong plastik besar dan tambahkan bumbu cajun . Melemparkan untuk melapisi .
    
Hangatkan sedikit minyak dalam wajan goreng kecil . Dadu paprika merah dan tumis di wajan goreng sampai mulai melunak .
    
Grill udang di atas api sedang , hanya diperlukan beberapa menit di setiap sisi . Udang harus merah muda dan matang .
    
Tempatkan selada ke dalam mangkuk individu dan atas dengan paprika panggang yang merah , keju , tomat , udang panggang , dan gerimis dengan ketumbar verde saus .