Easy Homemade Glazed Doughnut Holes

Bookmark and Share
Bukan rahasia lagi bahwa saya memiliki ' hal lil untuk donat . Dan dengan " lil ' hal, " Maksudku " obsesi ekstrim. " Ada yang Glazed donat krim asam , Baked Mini Buttermilk donat , dan , oh ya , siapa yang bisa melupakan Hanya Taste Doughnuthon ? ( Suatu hari . Lima Miles . Sembilan donat . )

Tapi woah , bayi . Lubang ini Easy Homemade kue lumpur Glazed Doughnut adalah piyama kucing . Lebah lutut . The llama itu ... mama . Anyways . Mereka cukup banyak mencakup segala sesuatu yang Anda inginkan dalam lubang donat : lembut , pusat pucat , sedikit renyah eksterior dan lengket glaze manis . Terbaik dari semua , tidak ada ragi yang terlibat . Dan ketika tidak ada ragi yang terlibat , tidak ada naik atau bergulir diperlukan . Menang, menang , dan menang .

Singkat cerita : Beberapa bahan sederhana ditambah 30 menit dari waktu Anda menghasilkan buatan sendiri mengkilap donat lubang . Dan selamat besar kepada Anda , karena Anda baru saja ditunjuk sebagai presiden No Sharing Club.



Keinginan lebih ? Mendaftar untuk newsletter Hanya Taste untuk porsi segar konten dikirimkan setiap minggu ke kotak masuk Anda ! Dan tetap berhubungan di Facebook , Twitter , Pinterest , dan Instagram untuk semua update terbaru .

MUDAH HOMEMADE dikilapkan DOUGHNUT LUBANG
Hasil : TENTANG 2 lusin waktu persiapan : 20 MIN memasak waktu : 5 MIN
BAHAN :

Untuk glasir :
Gula 1 1/2 cangkir confectioners '
3 sampai 4 sendok makan susu
Ekstrak 2 sendok teh vanili

Untuk lubang donat :
5 cangkir minyak sayur , untuk menggoreng
Susu 1 cangkir
1 telur besar
2 cangkir tepung terigu
2 sendok makan gula
4 1/2 sendok teh baking powder
1/2 sendok teh garam
1/4 cangkir ( 1/2 stick) mentega tawar , dilelehkan

Peralatan : Deep- goreng termometer ; Kecil sendok es krim

ARAH :
Membuat glasir :

Ayak gula confectioners ' ke dalam mangkuk sedang. Perlahan aduk dalam 3 sendok makan susu dan ekstrak vanili sampai campuran halus . Jika glasir tidak cukup tipis , aduk dalam 1 sendok makan susu tambahan . Tutup glasir dengan bungkus plastik dan sisihkan sementara Anda membuat donat lubang .

Membuat lubang donat :

Tambahkan minyak sayur ke besar, berat - bottomed pot . ( Harus ada minimal 2 inci minyak dalam panci dan setidaknya 2 inci antara bagian atas minyak dan atas panci . ) Pasang termometer deep- fry ke panci dan mulai memanaskan minyak di atas api sedang untuk 350 º F. Garis loyang dengan handuk kertas .

Dalam mangkuk kecil , kocok susu dan telur .

Dalam mangkuk sedang terpisah , kocok tepung , gula , baking powder dan garam . Aduk campuran susu - telur ke dalam bahan kering , kemudian aduk dalam mentega cair , pencampuran sampai bentuk adonan lembut .

Setelah minyak telah mencapai 350 º F , gunakan sendok es krim kecil turun sekitar 1 sendok sendok makan adonan ke dalam minyak , hati-hati untuk tidak membuat sesak panci . ( Lihat Catatan Kelly . ) Goreng lubang donat , membalik mereka dalam minyak , selama sekitar 2 menit atau sampai mereka berwarna cokelat keemasan . Menggunakan sendok berlubang , mentransfer lubang donat dengan handuk kertas berlapis loyang .

Biarkan donat lubang untuk mendinginkan sedikit . Tempatkan rak pendingin di atas loyang , kemudian satu per satu , celupkan donat lubang ke dalam glasir dan mentransfernya ke rak untuk memungkinkan kelebihan glasir menetes off . Sajikan segera .

Kelly Catatan :

Adonan mengembang ketika digoreng , jadi 1 sendok makan adonan akan menghasilkan sekitar lubang donat 2 - inch . Jika Anda lebih suka donat kue nastar lubang kecil , turun sekitar 1 sendok teh adonan ke dalam minyak . Resep ini menghasilkan sekitar 2 lusin donat lubang besar atau 4 lusin dari berbagai kecil .

Kebulatan lubang donat tergantung pada seberapa bersih dari sendok adonan Anda drop ke dalam minyak panas . Jika Anda tidak memiliki sendok es krim kecil , Anda dapat menggunakan dua sendok kecil untuk membentuk adonan ke gundukan , namun donat lubang Anda tidak akan bulat seperti seragam dalam bentuk.